Torta della Juventus
Questa di oggi è la torta che ho fatto per festeggiare il diciottesimo compleanno di uno sfegatato tifoso della Juventus. Magica Juve!
Ingredienti:
1 pan di spagna quadrato da 35 cm. per lato
500 ml. di panna montata
200 gr. di cioccolata (la cioccolata in tazza fatta con latte e cacao in polvere)
bagna al rhum
500 gr. di crema al burro
1 kg. di pasta di zucchero bianca
500 gr. di pasta di zucchero nera
500 gr. di pasta di zucchero gialla
colore in polvere oro
alcool alimentare per diluire il colore
pennello
bisturi
smoother
carta da forne per le sagome
Ingredienti:
1 pan di spagna quadrato da 35 cm. per lato
500 ml. di panna montata
200 gr. di cioccolata (la cioccolata in tazza fatta con latte e cacao in polvere)
bagna al rhum
500 gr. di crema al burro
1 kg. di pasta di zucchero bianca
500 gr. di pasta di zucchero nera
500 gr. di pasta di zucchero gialla
colore in polvere oro
alcool alimentare per diluire il colore
pennello
bisturi
smoother
carta da forne per le sagome





Commenti
Posta un commento