Biscotti all'Anisette

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Ingredienti: per 18 biscotti
500 gr. di Pasta di Mandorle
250 gr. di Anisette

Procedimento
Con la pasta di mandorle (la ricetta la trovate qui), formate dei cordoncini di 2,5 cm. di diametro, divideteli in parti uguali ricavando complessivamente 18 cilindri e con essi formate delle palline. Passate quest'ultime nell'Anisette pressate bene per farle aderire alla pasta di mandorle, quindi posizionatele a distanza regolare su una teglia rivestita con carta da forno. Fare riposare in frigorifero per un paio d'ore, quindi cuocere a forno preriscaldato a 200° ventilato fino a che la loro superficie risulti dorata. Fare raffreddare e conservare in un barattolo ermetico.

Consiglio: se volete ridurre sensibilmente i tempi, potete ottenere lo stesso risultato comprando la pasta di mandorle già pronta. In questo caso vi basteranno solo 15 minuti per preparare il tutto (in questo caso non serve far riposare il composto, basta riscaldare il forno e nel frattempo procedere con la formazione dei biscotti), fermo restando la durata dei tempi di cottura.

 
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Commenti

  1. Hanno un aspetto davvero troppo bello!!
    Complimenti anche per questa bellissima ricetta Paola!
    Un bacione e buon fine settimana!!
    Rosy

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    Risposte
    1. Grazie Rosy. Sono anche buonissimi e facili da fare se usi la pasta di mandorle già pronta, una soluzione quando ti ritrovi con degli ospiti inattesi. Buon week end anche a te cara.

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