Frutta Martorana

 
Posted by Picasa
Questa che vi mostro in questo post è una possibile utilizzazione della Pasta di Mandorle. Per realizzare questi soggetti, di solito vengono usate delle forme, ma come vedrete dalle foto che seguiranno, si possono fare anche a mano, basta un poco di creatività, immaginazione ed una buona manualità e qualche attrezzo utilizzato per lavorare la ceramica ed anche usati per belle arti.

Ingredienti:
1kg. di Pasta di Mandorle realizzata col metodo a freddo o anche col primo metodo a caldo
Pennelli per Belle Arti in setole naturali nelle varie misure
colori alimentari in polvere nelle varie tonalità
alcool puro per sciogliere i colori 
 
Posted by Picasa

Commenti

  1. Ti ho già fatto i complimenti su Facebook, ma questi dolci sono talmente belli che devo assolutamente rifarteli! :-D

    RispondiElimina
  2. Grazie Lucia. Come ti ho già detto questa manualità mi consente di esprimere tutta la mia creatività e fantasia, quindi per me è l'ideale! Mi rilassa e mi far stare bene anche dopo una pesante giornata a scuola, e tu sai cosa vuol dire! Baci, a presto.

    RispondiElimina
  3. Grazie Roberto, sei molto gentile!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari

Seguici su