Filetto di orata all'arancia con patate duchessa e scarola riccia saltata in padella

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Ingredienti: per 6 persone
per il pesce
6 filetti di orata
2 arance
100 g. di burro
2 scalogni
olio extravergine d'oliva
per i contorni
Patate Duchessa (la ricetta qui)
scarola riccia alla napoletana (la ricetta qui)

Procedimento
Lavate le arance, sbucciatele, pelatele a vivo e tagliatela a cubetti, avendo l'accortezza di raccogliere il succo in un contenitore; ungete una placca da forno con un filo d'olio, distribuite i filetti di orata e sulla superficie mettete l'arancia, gli scalogni puliti e tritati e dei ciuffetti di burro morbido. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. Servite col contorno di patate duchessa e scarola riccia alla napoletana.
PC240065-002


patate duchessa2
Consigli
Ovviamente la scelta del tipo di pesce è soggettiva, va bene qualsiasi filetto di pesce come ad esempio il pesce persico, il salmone, ecc.; inoltre al posto dell'arancia vi consiglio di provare anche con il pompelmo rosa, amarognolo al punto giusto e molto profumato, che conferisce al pesce un gusto più particolare.








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