Torta Rustica Salsiccia e Stracchino

 
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Ingredienti:
500g. di Pasta Brisée
500g. di salsiccia
200g. di stracchino
1kg. di patate a pasta gialla
olio extravergine d'oliva
q.b. di sale, di chili, di curry,di zenzero, di semi di finocchio, di rosmarino, di bacche aromatiche miscelate macinate fresche.
Procedimento 
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a rondelle sottili di 3 - 4mm. circa. e farle bollire fino a che non risultino ammorbidite. In una padella antiaderente, versare un filo d'olio, privare la salsiccia del budello e spezzettarla, insaporirla con l'aggiunta di sale, semi di finocchio, chili, curry, zenzero, e bacche aromatiche e farla rosolare bene. Quindi togliere dal fuoco ed aggiungere lo stracchino mischiando bene il tutto. Stendere la pasta brisée, tenendone un poco da parte per fare le strisce a chiusura, e foderare con essa uno stampo di 28cm di diametro; asciugare bene le patate precedentemente sbollentate e depositarle sul fondo condendole con sale,  rosmarino e olio quindi, versare su di esse la salsiccia  mischiata con lo stracchino. Con la pasta tenuta da parte fare delle strisce e posizionarle a chiusura incrociandole tra loro. Cuocere a forno preriscaldato a 160° per almeno mezzora, fino a che le patate risultino morbide. Se in cottura la pasta brisée esterna dovesse iniziare a scurirsi, coprire con l'alluminio e completare la cottura.

 
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