Biscotti Reginelle

 
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Ingredienti:
1kg. di farina 00
350g. di strutto
350g. di zucchero semolato
10g. di ammoniaca per dolci
1 uovo intero
1 bicchiere di plastica quasi colmo di latte
1 bustina di vanillina PaneAngeli
 semi di sesamo

Procedimento
In una terrina capiente, versare la farina, fare un  buco al centro e mettere tutti insieme gli ingredienti, zucchero, ammoniaca, vanillina latte e uovo, strutto a pezzi,  e mischiare con energia fino ad ottenere una sorta di frolla morbida. Far riposare 30 minuti, come è necessario per tutti gli impasti, per facilitarne l'ulteriore manipolazione, quindi fare dei pezzi regolari e poi da ciascun pezzo ricavare dei salsicciotti che taglierete in tanti bastoncini tutti uguali tra loro. Prendere il sesamo, lavarlo e farlo sgocciolare quindi, rotolateci dentro ogni bastoncino facendo aderire bene tutt'intorno il sesamo. Disporre su una placca rivestita da carta forno e mettere a cuocere, a forno preriscaldato, per circa 15 minuti a 200°, cioè fino a quando assumeranno un colore dorato. Far raffreddare prima di consumare. Si conservano a lungo dentro ad un barattolo chiuso ermeticamente o dentro ad una opportuna biscottiera.

 
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